на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Новинка! Полипропиленовые трубы Master pipe®, армированные алюминием (PPR-AL-PPR), от компании "Альтерпласт"

Компания «Альтерпласт» представила новинку сезона 2010 г. - PPR трубы Master pipe®, армированные алюминием (PPR-AL-PPR).

Трубы Master pipe® предназначены для монтажа систем холодного, горячего водоснабжения и отоплления. Трубы изготовлены из полипропилена, армированного перфорированной алюминиевой фольгой. Технические характеристики полностью соответствуют стандартам DIN и TSE. Продукция имеет сертификат соответствия ГОСТ РФ и СЭЗ.

Ассортимент труб Master pipe включает трубы от 20 до 32 мм.

Труба Master pipe® состоит из пяти слоев: между внутренним и внешним слоями однородного полипропилена заключен слой алюминия, соединенный с обеих сторон с полипропиленом слоями клея.

Преимущества новой продукции:

- простой монтаж

- армирование алюминием в центре

- перфорация алюминия придает дополнительную прочность сцепления слоев трубы

- низкая кислородопроницаемость

- эстетичный внешний вид

В системах холодного водоснабжения трубы Master pipe® способны безотказно работать до 50 лет, если же их использовать в системах горячего водоснабжения с температурой воды не более 75 С, трубы прослужат не менее 25 лет! Пиковые температуры порядка 95 С допустимы и некритичны для данного типа продукции.

Труба Master pipe® полностью совместима с системой TEBO technics® и занимает свою нишу в продукции для холодного, горячего водоснабжения, систем отопления и технологических трубопроводов в промышленности.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж компании «Альтерпласт» по тел. (495) 287 96 96.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru