Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 3.

Контекстная реклама для банковских кредитов

В «Восходе» подвели итоги рекламной кампании в Интернет, спланированной и проведенной агентством для МДМ-банка.

Задачей кампании было продвижение экспресс-кредитов МДМ-банка в нескольких российских регионах: на Урале, в Башкирии и Татарстане.

При планировании специалисты «Восхода» гарантировали банку определенное количество переходов на сайт заинтересованных клиентов. В итоге план был перевыполнен в полтора раза.

Рост эффективности кампании (CTR) был постоянным, несмотря на увеличение количества конкурентов.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru