Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Саммит рынка коммерческой недвижимости и премии Commercial Real Estate Saint Petersburg

В отеле Коринтия Невский Палас, Санкт-Петербург прошел саммит рынка коммерческой недвижимости и церемония награждения победителей премий CRE Saint Petersburg Awards 2010 и CRE Federal Awards 2010.

За время саммита состоялась 21 дискуссия по актуальным темам сферы. Обсуждался современный девелопмент, вопросы инвестиций и финансирования отрасли, говорили о тенденциях рынка в целом. Модераторами дискуссий стали ведущие специалисты и управленцы сферы недвижимости.

Генеральный директор УК «Система» Евгений Якушин выступил в роли сомодератора дискуссии «Оптимизация управления: что из иностранного опыта мы не используем?», в рамках которой были подняты актуальные вопросы по энергосбережению, оплате коммунальных услуг и оптимизации затрат на эксплуатацию недвижимости. Была затронута тема безопасности и страхования объектов, а также важные критерии выбора подрядчиков.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: www.systemestate.ru