на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Juniper Networks – в секторе лидеров «Магического квадранта» Gartner среди производителей продуктов контроля доступа к сети

Компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) объявила о том, что была определена в сектор лидеров «Магического квадранта» по результатам последнего исследования решений и продуктов для контроля доступа к сети1, проведенного агентством Gartner . Лидер на рынке консалтинговых услуг в сфере ИТ, агентство Gartner опубликовало результаты исследования производителей по таким критериям как операционная эффективность и целостность видения рынка продуктов контроля доступа к сети.

«Мы понимаем, что надежный, простой и безопасный доступ из любой точки к критически важным для бизнеса данным и приложениям – один из приоритетов для всех менеджеров по ИТ и безопасности. Разнообразие типов пользователей и устройств, используемых в компаниях и подключаемых к сети, постоянно увеличивается, что создает дополнительные сложности, - говорит Санжай Бери (Sanjay Beri), вице-президент и главный менеджер бизнес-подразделения по работе с продуктами для доступа и ускорения работы приложений компании Juniper Networks. – Мы уверены, что попадание Juniper в сектор лидеров «Магического квадранта» благодаря нашей линейке продуктов для контроля доступа подтверждает качество предлагаемых решений и их способность поддерживать передачу данных, работу сети и приложений. Сочетание четкой и гибкой политики управления и развития, приверженности принципам открытых стандартов и поддержки программируемых динамичных и масштабируемых смешанных сетей делают линейку продуктов UAC и другие решения из портфеля Juniper надежной защитой сети и гарантией возврата инвестиций».

Отчет по исследованию «Магический квадрант: контроль доступа к сети» и комментарии Juniper Networks вы найдете, перейдя по ссылке: http://www.juniper.net/company/presscenter/recognition/index.html.

О «Магическом квадранте»

Отчет Magic Quadrant, 2010г. подготовлен Gartner и используется с ее разрешения. «Магический квадрант» ― графическая репрезентация рынка за определенный период времени. Согласно методике проводятся анализ и сравнение производителей по определенным критериям, разработанным Gartner для рынка. Gartner не рекламирует производителей, продукты или услуги, а также не дает советы предприятиям по выбору продукции только лидеров «магического квадранта». «Магический квадрант» используется только как инструмент исследований и не является руководством к действию. Настоящим компания Gartner отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, касающихся пригодности исследования для какой-либо конкретной цели.

О компании Juniper Networks

Juniper Networks, Inc. - лидер в области высокопроизводительных сетевых технологий. Сетевая инфраструктура Juniper формирует надежную среду, которая ускоряет внедрение услуг и предложений в компьютерных сетях высокоэффективных предприятий. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net