Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Туристическая sim-карта E1:Italy

Международный оператор связи E1tele.com предлагает оптимальное решение для туристов, желающих сэкономить на телефонных разговорах в Италии - Туристический комплект E1:Italy.

Многие туристы знают, что при покупке местной Sim-карты в стране пребывания и использовании услуг связи зарубежного мобильного оператора, можно минимум в половину сократить расходы на связь с родиной. Однако поиск нужной SIM-карты зачастую превращается для многих в трудоёмкий процесс, требующий дополнительных временных затрат, знания языка и расположения точек продаж.

Предварительная покупка итальянской Sim-карты, подключенной к сети E1tele.com решит вопрос выгодной качественной связи раз и навсегда. Стоимость минуты разговора составит 7 - 15 рублей в зависимости от способа соединения.

В комплект входит:

1. SIM-карта итальянского мобильного оператора

2. Карта оплаты услуг связи

3. Инструкция по применению

Преимущество туристического пакета E1.Italy состоит не только в удобстве приобретения и экономии времени, но и в значительном, по сравнению с расценками итальянских операторов связи, снижении стоимости исходящих и входящих звонков. Так звонок в Россию из Италии, используя SIM –карту местного итальянского мобильного оператора, в среднем обходится в 27-30 рублей.

Используя туристический комплект E1.Italy на территории Италии:

• не приходится оплачивать безумные счета за роуминг после поездки

• не нужно покупать местную SIM-карту

• можно совершать звонки уже в аэропорту по прибытию в страну

• можно контролировать расходы на связь за рубежом, так как абонент всегда знает, сколько стоит минута разговора с Россией, сколько минут он уже проговорил и каков баланс его счёта

• свой российский мобильный телефон можно оставить дома, а на отдых взять только телефон с итальянской Sim-картой, предварительно настроив на этот номер переадресацию всех входящих вызовов. Так ни один из звонков не будет пропущен, а абонент для своего удобства будет пользоваться только одним телефонным аппаратом.

В зависимости от потребности в разговорах есть несколько комплектов, отличающихся стоимостью и количеством входящих минут:

Комплект базовый

Услуги связи E1tele.com на сумму 10$ для звонков в Россию

Более 40 минут разговоров с Россией

Цена 990 рублей

Комплект премиум

услуги связи E1tele.com на сумму 30$ для звонков в Россию

более 125 минут разговоров с Россией

Цена 1690 рублей

Комплект люкс

услуги связи E1tele.com на сумму 60$ для звонков в Россию

более 250 минут разговоров с Россией

Цена 2490 рублей

Приобрести комплект можно в офисе компании, а так же возможна отправка по почте во все регионы России и СНГ.

E-mail: sales@e1tele.com

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций