Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 3.

«Волски Биохим» провел выездной семинар для крупнейших агропредприятий

«Волски Биохим» – ведущий отечественный производитель комплексных микроэлементных удобрений, провел выездной семинар для представителей агрохолдингов в рамках научной программы компании. Мероприятие состоялось 6-7 июля 2010 г. В число участников попали такие предприятия, как «Русгрейн холдинг» Агрофирма «Дороничи», Агрофирма «Металлург», «Корпорация «Сантимир» и др.

В рамках данного мероприятия был проведен семинар по теме «Ресурсосберегающие технологии минерального питания. Также состоялись демонстрационные выезды на поля ООО «Сергачский элеватор», П/Х Газпромтрансгаз «Пушкинское». Главные агрономы крупнейших агропредприятий получили возможность убедиться в положительном опыте применения препаратов компании – микроэлементных удобрений «Микромак®», «Микроэл®» и «Страда N».

В подсобном хозяйстве Газпромтрансгаз «Пушкинское» Нижегородской области микроудобрения «Микромак®», «Микроэл®» применяются более 10 лет. Главный агроном предприятия Владимир Михайлович Кочетов комментирует: «Микроудобрения позволяют решать многие задачи. Они, к примеру, усиливают действие традиционных удобрений. Наше хозяйство семеноводческое, и для нас важно максимально раскрыть потенциал каждой культуры. Комплексные микроудобрения помогают добиться такого результата. Мы наблюдаем эффект практически на всех культурах, травах, кукурузе, горохе, картофеле, яровых и озимых зерновых. Урожайность озимых за счет обработок микроудобрениями вырастает не менее чем на 12 ц/га, и мы собираем в целом по 60 ц/га».

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».

Ньюсмейкер: Волски Биохим — 33 публикации
Сайт: www.volskybiochem.ru