на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Скидка 1500$ всем покупателям Renault Megane

Автоцентр ОВОД делает настоящий новогодний подарок всем покупателям RENAULT MEGANE (РЕНО МЕГАН) до 31 декабря 2006 года. Только у нас Вы можете выбрать автомобиль и получить скидку 1 500$.

Если в данный момент Вы не обладаете достаточной суммой для приобретения RENAULT MEGANE (РЕНО МЕГАН), но очень хочется сделать себе приятный подарок, то мы предложим Вам воспользоваться кредитом. Вы сами можете выбрать одну из многочисленных кредитных программ, представленных в нашем автосалоне, в том числе беспроцентную рассрочку на 3 года, кредит без первого взноса, а также специальное предложение на RENAULT MEGANE (РЕНО МЕГАН) – ставка по кредиту от 2,9% годовых до 31 декабря 2006 года.

Большой выбор комплектаций, модификаций и цветов RENAULT MEGANE (РЕНО МЕГАН) представлен в нашем автосалоне, а это значит, что выбранный автомобиль не придется долго ждать.

Подробности акции и условия кредитования Вы можете узнать в Автоцентре ОВОД или по телефону (495) 787-53-53

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Транспорт