на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3136139
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Компания iRU приняла участие в молодёжном форуме Селигер 2010

Вот уже второй год подряд Компания iRU принимает участие в качестве IT-партнера на крупнейшем российском образовательном форуме СЕЛИГЕР.

На территории форума обустроен Информационный центр с количеством компьютеров, рассчитанным на 100 рабочих мест.

Благодаря технике iRU, участники форума имеют круглосуточный доступ в интернет, а также возможность ежедневной работы в рамках мероприятия «Зворыкинский проект». Несмотря на жаркую погоду, компьютеры и серверы iRU бесперебойно работают и проявляют отличные технические показатели отказоустойчивости.

Мероприятие, собравшее ребят со всех уголков России и из 20-ти стран мира, а также ответственных лиц государства, успешных предпринимателей и деятелей искусств, является самым масштабным и перспективным молодежным съездом на сегодняшний день. Этот уникальный проект предоставляет все инструменты для развития таланта молодёжи и конвертации своей идеи в разработки, вещи, фильмы, популярность, новые СМИ, и инновационные проекты.

Участники, как и в прошлом году, представили «Зворыкинский проект», являющийся программой Федерального агентства по делам молодежи.

Лучшие проекты участников Форума получат поддержку и подпишут соглашения на финансирование прямо на Селигере.

Компания iRU благодарит своих партнёров: INTEL, Microsoft и LG за совместное участие в форуме СЕЛИГЕР 2010.

Компания iRU приняла участие в молодёжном форуме Селигер 2010

Сайты субъектов РФ: Москва, Тверская область