на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Только в августе! Бесплатное обучение на курсе Леонида Иванова!

2010 год – юбилейный для Института ИКТ. Вот уже 15 лет мы активно работаем на рынке бизнес-образования и дарим нашим клиентам отличные предложения по обучению.

Курс «Управление маркетингом. Бизнес-школа Леонида Иванова» на протяжении многих лет пользуется огромной популярностью. Интерес к этому курсу не ослабевает особенно сейчас, когда вместе с очным отделением появилась возможность заочного обучения.

И только в августе Вы можете получить обучение на курсе бесплатно!

Институт ИКТ запускает конкурс, в котором может принять любой, желающий обучиться на курсе Леонида Иванова. Конкурсное задание состоит из написания эссе под названием «Мое ноу-хау в маркетинге». Это эссе – ваш случай из практической работы в маркетинге, PR или рекламе.

Эссе Вы присылаете до 1 сентября на электронный ящик Института ИКТ (info@ikt.ru) и при этом не забываете оставлять свои координаты. 6 сентября приемная комиссия во главе с Леонидом Ивановым оценит присланные работы и объявит победителей конкурса. Результаты будут опубликованы на сайте Института ИКТ.

Что ожидает победителей? В конкурсе 3 призовых места:

1 место - Бесплатное обучение на заочном курсе/ 50% на очном курсе

2. место – 35 % (на любой форме обучения)

3. место - 25 % (на любой форме обучения)

И это еще не все! Абсолютно все, приславшие эссе, получат отличные призы: книги Леонида Иванова, наборы бизнес-литературы!

Удачи и победы в конкурсе!

Узнайте подробности по телефону: (495)786-22-35 или на сайте www.ikt.ru.

P.S. Внимание! Всем, кто не горит желанием писать эссе, при оплате курса до 15 августа – предоставляется скидка 15%!!!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций

E-mail: info@ikt.ru