на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Soudal покоряет рынок Азии

Soudal, ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков, подписал договор о присоединении «Шицзя» (Shijiа) — третьего по мощности предприятия по производству полиуретановых пен на китайском рынке. Данное событие открывает холдингу путь для экспансии на один из самых больших мировых рынков строительных материалов.

Официальная церемония заключения соглашения состоялась в Шанхае в присутствии премьер-министра Фландрии Криса Пеетерса. Договор подписали президент Soudal Вик Свертс и генеральный директор «Шицзя» Ни Лай-бао. Окончательное оформление деловых отношений запланировано на сентябрь 2010 года, после получения одобрения со стороны правительства Китая.

Присоединение «Шицзя» открывает новые перспективы для развития фирмы Soudal. Огромный потенциал для развития, динамичная экономика Китая и значительная доля рынка строительных материалов в ней создают реальные шансы для увеличения объема продаж не только пен, а также клеев, герметиков и других продуктов строительной химии. Специалисты Soudal планируют внедрить новые технологии и системы на фабрике «Шицзя».

«В настоящее время фирма Soudal обладает производственными предприятиями на трех континентах, — говорит генеральный директор ООО «Соудал» Томаш Джаман. — Новая инвестиция открывает путь для развития на рынке Азии, и мы искренне верим, что данное соглашение принесет прибыль компании».

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru