Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

«Элегант»-ные решения от «Роникон»

20 июля Фабрика шкафов «Роникон» запустила в продажу новую серию шкафов-купе – «Элегант».

Шкафы-купе – это визитная карточка мебельной фабрики «Роникон». Шкафы «Люкс», «Престиж» и «Эконом» уже давно известны покупателям и пользуется у них заслуженной популярностью и любовью. Сегодня «Роникон» предлагает вашему вниманию новую серию шкафов-купе – «Элегант»

Название серии - «Элегант» - говорит само за себя. Элегантный и изящный дизайн шкафов этой серии украсит интерьер любой комнаты в вашем доме. Фасады шкафов в этой серии выполнены из МДФ – самого современного и экологически чистого материала.

Сегодня «Роникон» предлагает 5 различных по стилю декоративных рисунков для фасадов «Элегант» - «Кватро», «Арт», «Классик», «Модерн» и «Антик». Также можно декорировать фасад шкафа зеркалом, что визуально расширит помещение и сделает его более светлым и уютным. Теперь вы можете подобрать шкаф в стиле наиболее подходящем интерьеру вашего дома.

Шкафы-купе «Элегант» торговой марки «Роникон» прекрасно сочетаются со всей остальной серийной продукцией компании. Поэтому если вы захотите дополнить свой интерьер новым шкафом к уже имеющейся мебели «Роникон», то вы сможете легко это сделать.

«Шкафы-купе «Элегант» – это новый продукт фабрики «Роникон», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор фабрики шкафов Роникон. - Основным отличием шкафов «Элегант» от другой продукции компании являются, конечно же, фасады, выполненные из МДФ. Это очень прочный и абсолютно безопасный материал, который предоставляет новые возможности в декорировании корпусной мебели. Изящные красивые узоры придают шкафу свой неповторимый вид. Новый шкаф «Элегант», несомненно, станет главным элементом и гордостью вашего интерьера».

Спрашивайте новинки в фирменных магазинах компании.

Хороших шкафов должно быть много!

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru

«Элегант»-ные решения от «Роникон»

Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг