на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Корпорация S.I.GROUP расширяет экспортную деятельность

Компания работает более чем с 15 странами, только в первом полугодии 2010 года было подключено еще несколько стран: Армения, Узбекистан, Азербайджан, Литва, Израиль.

«Внешние рынки компания осваивает с 2004 года, с того времени, когда заняла лидирующие позиции в Украине и возникла необходимость расширять рынки сбыта. На сегодняшний день общая доля экспортируемой продукции по всем сегментам составляет от 35 до 50%, стоит задача в течение года увеличить ее до 50% по всем сегментам», - комментирует основную суть стратегии внешнеэкономической деятельности директор департамента маркетинга и развития Корпорации S.I.GROUP Сергей Полисский.

Дополнительный рычаг развития новых рынков – это системное открытие производств в других странах: 2008 год – Россия, 2009 год – Казахстан.

Фактически пророст продаж в денежном выражении по приоритетным рынкам сбыта в первом полугодии 2010 по сравнению с аналогичным периодом 2009 года выглядит следующим образом: Белорусь – 236% Казахстан – 183% Россия – 113% Молдова – 174% Приднестровье – 173%

Качество продукции, лояльная ценовая политика, развитая дистрибьюционная сеть, системно реализуемая маркетинговая политика – эти факторы определяют конечный результат деятельности компании. Благодаря комплексной работе бренды Корпорации S.I.GROUP, а это солено-сушеная рыба под ТМ «Морские», сухарики ТМ «Флинт», фисташки ТМ «Мачо», семечки ТМ SEMKI - сегодня популярны не только в Украине, но и в России, Молдове, Приднестровье, Казахстане и других странах.

Корпорация S.I.GROUP - крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: www.sigroup.ua

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса