на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844684
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Canyon представляет новую линейку продуктов Graffiti Limited Edition

Компания Canyon объявила о выходе своей первой эксклюзивной серии продуктов Graffiti Limited Edition. Каждая модель серии украшена ярким и экстравагантным рисунком в стиле граффити. Такое оформление, скорее, характерно для экипировки экстремальных уличных спортсменов, чем для компьютерных товаров. Периферия и аксессуары Graffiti Limited Edition будут доступны с осени 2010 года.

Новая линейка продуктов Graffiti Limited Edition предназначена для современных молодых жителей мегаполисов. Для тех, кому важно самовыражение во всем, чем они пользуются и что покупают. “Граффити – это тренд последних лет”, - говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. “Проект Graffiti Limited Edition родился после тщательного изучения запросов молодёжи. Я убеждён, что эта эксклюзивная продукция будет высоко оценена покупателями“.

Все 6 категорий продуктов коллекции Graffiti Limited Edition получат имена, образованные от названий скейтерских трюков:

Tailslide – оптические мыши

Truckhook - 1.3-мегапиксельные камеры

Alley-Oop - диджейские наушники

Railwhip - наушники пилота

Kickflip - сумки для 13.3” и 16” дюймовых ноутбуков

Noseslide - чехлы для 10”, 13.3” и 16” дюймовых ноутбуков

Фрагменты граффити, используемые для оформления периферии и аксессуаров Graffiti Limited Edition, были взяты из работ победителей конкурса городского искусства, проведенного компанией Canyon в Европе весной этого года. “Нашей целью было создание чего-то свежего, яркого и дерзкого”, - поясняет Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. “Graffiti Limited Edition бросает вызов сложившимся дизайнерским стандартам и предлагает нечто новое, ранее не существовавшее. Это еще раз подтверждает, что Canyon - не типичный ИТ бренд”.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций

Canyon представляет новую линейку продуктов Graffiti Limited Edition