Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39896, сайтов: 950, публикаций: 2847188
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

«СтарБлайзер» начинает распространение блокбастеров из коллекции кинокомпании «Парадиз»

«СтарБлайзер» начинает распространение блокбастеров из коллекции кинокомпании «Парадиз»

Компания «СтарБлайзер» – российский оператор медийных сервисов и спутникового интернета – объявляет о начале сотрудничества с дистрибуционной кинокомпанией «Парадиз». Это предприятие входит в одноименный холдинг, являющийся одним из самых известных участников кинорынка России. Холдинг «Парадиз» специализируется в сферах кинопроизводства, кинопроката, строительства и эксплуатации кинотеатров, а также организации культурно-развлекательных мероприятий в области кинематографа.

Холдинг «Парадиз» наиболее активно продвигает на наш рынок высококачественное зарубежное и российское кино, рассчитанное на широкую зрительскую аудиторию. При этом большая часть фильмотеки «Парадиз» – это знаменитые во всем мире ленты, которые не только имели оглушительный коммерческий успех, но стали эталонными в своих жанрах и были отмечены многочисленными «Оскарами» и другими престижными международными наградами. Теперь абоненты сервисов StarBlazer получили доступ к десяткам блокбастеров, таких как «Авиатор», «Дом летающих кинжалов», «Хроники Риддика», «Рэмбо 4». В эту коллекцию также входят культовые криминальные драмы («Альфа Дог», «Банды Нью-Йорка»), экранизации («Тихий американец»), мелодрамы («Девушка моего лучшего друга»), фантастика («Вечное сияние чистого разума»), современное российское кино («Граффити», «Платон») и др.

Отметим, что все фильмы коллекции «Парадиз», распространяемые компанией «СтарБлайзер», предоставляются по схеме Video on Demand. Благодаря технологии DRM пользователь может создавать у себя на компьютере своего рода буферную зону и формировать в ней подборку заинтересовавших его лент. Более того, отобранные фильмы можно брать с собой в поездки, копируя на ноутбук или мобильные носители. Для начала просмотра пользователю достаточно приобрести лицензию, при этом соответствующая сумма автоматически списывается с его лицевого счета в системе StarBlazer. Подчеркнем, что специальное ПО, разработанное компанией «СтарБлайзер», делает элементарно простыми каталогизацию и другие действия с локальной подборкой фильмов, а также покупку лицензий.

Смотреть фильмы можно на любом экране: на ПК, на обычном бытовом телевизоре, на домашнем кинотеатре. Стоимость разового просмотра фильмов из коллекции «Парадиз» находится на уровне, привычном для пользователей медийных сервисов StarBlazer. В 50 руб. обойдется просмотр фильма категории Premium (16x9, звук 5.1, качество, оптимизированное для домашних кинотеатров), для категории Standard (4х3, звук стерео, качество, оптимизированное для ТВ) соответствующая сумма равна 30 руб. При этом все фильмы ориентированы на широкий круг зрителей и не содержат рекламы.

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) входит в группу компаний Race, компания образована для развития и продвижения услуг StarBlazer, в которые, на данный момент, входят «StarBlazer Кино», асимметричный и симметричный спутниковый Интернет, а также «Спутниковое кино StarBlazer». Компания занимается лицензионным распространением медийного контента и услугами спутникового доступа в Интернет.

Сеть StarBlazer построена компанией Race Communications, оператор сети спутникового Интернета StarBlazer – ООО «ЕВРОКОМ». Приглашаем к сотрудничеству правообладателей видео- и игрового контента, Интернет-провайдеров, операторов «районных» локальных сетей, а также компании, занимающиеся установкой оборудования спутникового доступа в Интернет.


Ньюсмейкер: СтарБлайзер — 29 публикаций
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: