Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Сотрудники «Детского мира» за 30 минут съели более 600 порций мороженого

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает о том, что в пятницу 23 июля 2010 года в один из самых жарких дней в столице, руководство ГК «Детский мир» подарило сотрудникам «Праздник мороженого».

23 июля 2010 года по данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в столице был зарегистрирован четвертый температурный рекорд за месяц и шестой за лето 2010 года: в полдень Гидрометеобюро зарегистрировало 33,2 градуса выше нуля.

«Чтобы взбодриться и добавить позитива, мы решили в этот день угостить всех сотрудников «Детского мира» мороженым – традиционным и одним из самых любимых летних лакомств», - рассказал руководитель ГК «Детский мир» Алексей Чуйкин.

Специальные холодильники с более чем 10 видами вкусного мороженого и фруктового льда были установлены в Центральном офисе Группы компаний «Детский мир». Каждый желающий совершенно бесплатно мог выбрать холодный десерт на свой вкус. Вопреки серьезному офисному стилю и назло жаре сотрудники с удовольствием откликнулись на затею и радовались, как дети.

В рамках беспрецедентной акции за 30 минут сотрудники компании получили более 600 порций мороженого, поставив тем самым свой собственный рекорд, более приятный, чем температурный.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru