Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 3.

В рамках проекта планируется выполнение следующих работ:
1. Оценка роли действующих в настоящее время субъектов, призванных обеспечить развитие инновационных процессов в экономике автономного округа.
2. Анализ потенциала кластеризации отраслей и отраслевых сегментов экономики автономного округа.
3. Разработка предложений по усилению инновационной активности предприятий и организаций приоритетных отраслей (отраслевых сегментов).
4. Определение целей развития инновационной системы автономного округа.
5. Разработка предложений по улучшению взаимодействия между всеми участниками инновационной системы.
6. Разработка комплекса мероприятий по преодолению расхождений между предложением технологий со стороны российской научно-исследовательской системы и потребностями экономического и общественного развития автономного округа.
7. Выявление ключевых игроков процесса коммерциализации научных разработок и технологий, действующих в инновационной системе автономного округа.
8. Разработка системы критериев и показателей, позволяющих оценивать уровень конкурентоспособности отраслей (отраслевых сегментов), образующих кластеры.
9. Разработка предложений для проведения статистических наблюдений, позволяющих измерять рост инновационной активности экономики и социальной сферы автономного округа.
10. Подготовка выводов и рекомендаций по стратегии развития кластеров в экономике автономного округа.

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru

Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников