на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Промсвязьбанк запустил упрощенную версию интернет-банка PSB-RETAIL для мобильных телефонов

Промсвязьбанк запустил упрощенную версию интернет-банка PSB-Retail, удобную для использования с мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов.

Интерфейс мобильного сайта предназначен специально для устройств с маленьким экраном. По функционалу упрощенный сайт немного отличается от основной версии PSB-Retail: подтверждение операций предусмотрено только с использованием разовых ключей, исключены или упрощены некоторые разделы, отсутствуют печатные формы документов.

При помощи интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам.

На сегодняшний день в системе интернет-банкинга PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес более 250 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии