на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Вышла новая версия Panda Cloud Office Protection

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет о выходе новой версии Panda Cloud Office Protection 5.04.50 для защиты рабочих станций и файловых серверов в корпоративных сетях. Продукт включает в себя ряд улучшений и новинок, благодаря которым клиенты получат еще более эффективное решение безопасности для обнаружения, предотвращения и лечения вредоносного ПО в корпоративной сети.

Главными особенностями новой версии стали совместимость продукта с Office 2010 и возможность просмотра сообщений в Windows Live Mail. PCOP 5.04.50 также включает в себя новые эвристические технологии, позволяющие предотвращать заражение неизвестным вредоносным ПО и блокировать угрозы даже в тех случаях, когда пользователь находится в режиме оффлайн во время обнаружения.

Новый эвристический движок способен классифицировать файлы не только как подозрительные, но и распознавать, являются ли они вредоносными или нет. Это стало возможным благодаря разработкам отдела R+D+I компании Panda Security.

Решение также содержит небольшой сигнатурный файл, который включает в себя данные о самом активном вредоносном ПО. Этот файл обновляется автоматически, распространяется на все компьютеры в сети и не требует вмешательства администратора.

Все текущие клиенты PCOP получат бесплатный переход на новую версию.

Показатели Panda Security превысили среднерыночные

С момента начала продаж «облачных» сервисов безопасности в прошлом году Panda Security достигла значительного роста относительно средних рыночных показателей - 122 % в 2009 году (20 % корпоративного дохода компании).

В регионах рост показателей составил:

- Латинская Америка – 302 %;

- Южная Европа, Восточная Европа и Африка – 313 %;

- Азия/Tихий океан – 119 %;

- Северная и Центральная Европа – 122 %;

- Соединенные Штаты – 100 %.

Такие выдающиеся результаты удалось достичь благодаря многочисленным преимуществам «облачных» сервисов безопасности Panda Security:

• Экономия более 50%, благодаря тому, что не нужно вкладывать средства в инфраструктуру.

• Централизованное управление главным и удаленными офисами, а также мобильными пользователями. Возможность получения информации о статусе безопасности IT-инфраструктуры в режиме реального времени.

• Возможность передачи управления безопасностью на аутсорсинг благодаря простоте развертывания, конфигурации и обслуживания данного продукта.

• Защита в режиме реального времени против нового вредоносного ПО с помощью Коллективного Разума (системы, которая способна автоматически обнаруживать, анализировать и классифицировать 99,4 % новых вредоносных кодов).

Для получения дополнительной информации, а также скачивания пробной версии: www.viruslab.ru/products/pcop/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru