на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 4.

Конференция по промышленной автоматизации, встраиваемым системам и автоматизации зданий в рамках выставки «ПТА-2010»

С 5 по 7 октября 2010 года в Москве состоится главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем - X Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010». Место проведения - выставочный комплекс ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон 3. Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

В рамках юбилейной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010» пройдет Х международная конференция по промышленной автоматизации, встраиваемым системам и автоматизации зданий, семинары компаний.

Программа конференции состоит из секций «Интеллектуальные промышленные системы управления и автоматизации», «Встраиваемые системы», «Автоматизация зданий», семинаров и презентаций компаний Siemens, Beckhoff, Bosch Rehroth, HEIDENHAIN, ПРОСОФТ, ОВЕН и многих других.

Откроет деловую программу пресс-конференция на тему «Инновационные проекты в области промышленной автоматизации». Представители ведущих компаний представят свои проекты и обсудят актуальные вопросы, касающиеся инновационной деятельности в России. Модератором пресс-конференции выступит Г.М. Мартинов - д.т.н., профессор, заведующий кафедрой "Компьютерные системы управления" СТАНКИН МГТУ.

Генеральным информационным спонсором секции «Встраиваемые системы» выступит постоянный участник выставок и конференций ПТА - компания SWD Software - платиновый дистрибьютор компании QNX Software Systems на территории России, стран СНГ и Польши, бизнес-партнер IBM по продуктам IBM Rational. Представители компании расскажут о технологиях интеграции и обеспечения отказоустойчивости промышленных встраиваемых систем. В этой секции также примут участие лидеры в области встраиваемых систем, такие как Кварта Технологии, Beckhoff и многие другие.

Специалисты обсудят актуальные проблемы и задачи в области промышленной автоматизации, от эффективного решения которых во многом зависит дальнейший подъем отечественного производства и укрепление его конкурентоспособности.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

тел.: +7 (495) 234 22 10

e-mail: kolosova@pta-expo.ru