на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в выставке «ЭЛЕКТРО» – 2010

7-10 июня 2010 года компания МТД "Энергорегионкомплект" как и планировалось, приняла участие в 19-ой ежегодной международной специализированной выставке "ЭЛЕКТРО" - 2010.

Электротехника - это наукоемкая, динамично развивающаяся отрасль, от успешного развития которой зависит уровень конкурентоспособности российской экономики и ее переход на инновационный путь развития.

Участниками "Электро-2010" стали 450 фирм из 22 стран. Национальные экспозиции были представлены компаниями из Германии, Испании, Италии, Китая, Чехии.

Нашей компанией на выставке был представлен ассортимент продукции: силовые, контрольные кабели, силовые провода, осветительные провода и шнуры.

Представители компании общались с посетителями, заключали договора, всячески помогали разобраться в обилии существующей на рынке продукции.

Широкий тематический охват и представительное международное участие сделали авторитет выставки очень высоким, расширили возможности российского отраслевого рынка и перспективы сотрудничества с зарубежными партнерами.

Спасибо всем нашим посетителям!

О компании:

МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель», а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.

Закрытое акционерное общество «Завод «Энергокабель» учреждено в 2000 году, выпуск продукции осуществляется с апреля 2002 года. Завод специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой изоляцией. Завод «Энергокабель» является членом Ассоциации «Электрокабель».

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1

Ньюсмейкер: Энергорегионкомплект МТД — 24 публикации