Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 123; сегодня: 1.

Глава "Сухого" вновь вошел в число 50-ти наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов

Глава

Генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян вновь вошел в число наиболее влиятельных российских предпринимателей и инвесторов по итогам второго квартала 2010 года. Он по-прежнему остается единственным представителем авиастроительной отрасли в этом престижном списке. Соответствующий рейтинг, подготовленный Агентством экономических новостей, публикует сегодня «Независимая газета». В его составлении участвовали 39 авторитетных экспертов, выбиравших из 104 претендентов.

Возглавляет рейтинг глава «Газпрома» Алексей Миллер, за ним следуют Олег Дерипаска (“Базовый элемент”, “ОК РУСАЛ”), Владимир Якунин (“Российские железные дороги”), Вагит Алекперов (“ЛУКОЙЛ”), Роман Абрамович (портфельный инвестор, «Евраз груп»), и др.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64