Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Успешное внедрение Mototelecom Автообзвон в ЕРЦ СУ-155

Mototelecom Software, ведущий российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и видеоконференцсвязи, сообщает об успешном внедрении системы Mototelecom Автообзвон в Единый Расчетный Центр СУ-155. 27 июля успешно завершился процесс внедрения программного продукта Mototelecom Автообзвон в Единый Расчетный Центр СУ-155. Перед внедрением были проведены ряд тестов, в том числе: проверка работы системы в режиме реального времени, стабильность при постоянной нагрузке, различные стресс тесты. В результате проведенных тестов, по всем этапам был получен положительный результат.

Программный продукт Mototelecom Автообзвон будет использоваться для обзвона должников по коммунальным услугам. Система автоматически обзванивает абонентов и проигрывает им заранее записанные послания, а так же действия, которые должны быть предприняты для погашения долга. Эффективность возврата долгов с использованием Mototelecom Автообзвон значительно возрастает.

Mototelecom Автообзвон – система оповещения неограниченного числа абонентов по спискам или базам данных, которая в автоматическом режиме доносит подготовленную информацию, а также предлагает абоненту перейти в интерактивное голосовое меню, либо соединиться с оператором.

Кроме того, Mototelecom Автообзвон является самостоятельной системой, а не частью функционала call-центра или IP-АТС, что значительно снижает его стоимость по сравнению с аналогичными предложениями.

Гибкие настройки программного продукта позволяют использовать индивидуальную программу звонков для каждого абонента, а благодаря простому web- интерфейсу их легко менять. Mototelecom Автообзвон использует любые доступные каналы телефонии и может работать с наиболее популярными форматами базы данных.

По многочисленным отзывам компаний, уже использующих систему Mototelecom

Автообзвон:

• На 60% увеличиваются отклики от должников;

• На 40% снижается уровень задолженности;

• При этом 90% работы система выполняет самостоятельно.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru