Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Мастер-класс от компании Mary Kay в Бекасово

Мастер-класс от компании  Mary Kay в Бекасово

21 июля в SPA-центре комплекса отдыха «Бекасово» с успехом прошел мастер-класс компании Mary Kay.

Мастер-класс проводился профессионалами по таким направлениям как «Уход за кожей лица», «Волшебство ароматов», «Макияж», «Уход за телом». Консультанты работали индивидуально с каждым гостем: определяя тип и особенности кожи, составляли комплекс ухода, подбирали и обучали правильно наносить макияж.

Вот что говорят наши гости.

Виктория, 36 лет: «Мы отдыхаем с семьей в «Бекасово» не первый год, нам здесь очень нравится. Очень здорово, что мне предоставилась возможность принять участие в мастер-классе. Мне сделали отличный макияж, который очень понравился моему мужу, дали массу полезных советов по уходу за кожей лица и тела».

Мария, 28 лет: «Знаю компанию Mary Kay давно, но их косметикой никогда не пользовалась. Послушав консультантов, не смогла удержаться от покупки. Купила косметику и парфюмерию для себя и в подарок подруге».

Это был действительно приятный сюрприз для гостей комплекса отдыха «Бекасово». Надеемся, что подобные мастер-классы станут регулярной практикой нашего SPA-центра.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru