Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Мастер-класс от компании Mary Kay в Бекасово

Мастер-класс от компании  Mary Kay в Бекасово

21 июля в SPA-центре комплекса отдыха «Бекасово» с успехом прошел мастер-класс компании Mary Kay.

Мастер-класс проводился профессионалами по таким направлениям как «Уход за кожей лица», «Волшебство ароматов», «Макияж», «Уход за телом». Консультанты работали индивидуально с каждым гостем: определяя тип и особенности кожи, составляли комплекс ухода, подбирали и обучали правильно наносить макияж.

Вот что говорят наши гости.

Виктория, 36 лет: «Мы отдыхаем с семьей в «Бекасово» не первый год, нам здесь очень нравится. Очень здорово, что мне предоставилась возможность принять участие в мастер-классе. Мне сделали отличный макияж, который очень понравился моему мужу, дали массу полезных советов по уходу за кожей лица и тела».

Мария, 28 лет: «Знаю компанию Mary Kay давно, но их косметикой никогда не пользовалась. Послушав консультантов, не смогла удержаться от покупки. Купила косметику и парфюмерию для себя и в подарок подруге».

Это был действительно приятный сюрприз для гостей комплекса отдыха «Бекасово». Надеемся, что подобные мастер-классы станут регулярной практикой нашего SPA-центра.


Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@bekasovo.ru
Телефон: (495) 992-06-27

Мастер-класс от компании  Mary Kay в Бекасово

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме