на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

NaviCon Group стала лучшим партнером Microsoft по Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе по итогам года

По итогам 2010 финансового года Microsoft компания NaviCon Group стала победителем конкурса «Независимый поставщик программных продуктов на основе Microsoft Dynamics 2010 года для Центральной и Восточной Европы».

Результаты конкурса были объявлены на ежегодном мероприятии для партнеров – всемирной партнерской конференции Microsoft, которая в этом году проходила в Вашингтоне. Награда присуждена по результатам деятельности NaviCon Group в 2010 финансовом году. Компания достигла больших успехов в использовании систем Microsoft Dynamics при создании инновационных решений. Кроме NaviCon Group этой награды удостоены 26 партнеров Microsoft по всему миру.

Победители выбирались на основе их вклада в распространение решений, отвечающих разнообразным требованиям клиентов. Сертифицированные партнеры по системам Microsoft Dynamics, получившие особое признание, определялись на основании определенных критериев, включая: объем продаж, всестороннюю технологическую экспертизу по продуктам и услугам Microsoft Dynamics, а также с учетом рекомендаций от членов команды Microsoft.

«Для нас является особой привилегией признавать каждый год инновационные вклады от различных организаций, составляющих сообщество партнеров Microsoft Dynamics, - заявил Даг Кеннеди, вице-президент по партнерской программе Microsoft Dynamics. – Компания NaviCon Group является лидером в данном сообществе, благодаря тем ценностям, которые она предоставляет посредством своих решений, а также благодаря исключительному качеству обслуживания клиентов. Мы рады поздравить компанию NaviCon Group с получением звания лучшего партнера года по системам Microsoft Dynamics в регионе Центральной и Восточной Европы».

«Мы благодарны корпорации Microsoft за высокую оценку нашей работы, - отмечает Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon Group. – Вместе с тем мы считаем это стимулом для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов, предоставления им программных решений, максимально учитывающих потребности каждой конкретной компании. Мы стремимся к тому, чтобы само название NaviCon Group стало синонимом качества, клиентоориентированности, инновационности, творческого подхода к решению задач. И, безусловно, признание наших успехов ведущим мировым вендором поможет в достижении наших амбициозных целей».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru