на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

BIO & ECO Expo 2010: 1-ая международная специализированная выставка здоровой продукции, напитков и технологий

Международная специализированная выставка здоровых продуктов питания, напитков и технологий пройдет с 17-20 ноября 2010, София, Болгария.

Организаторы мероприятия: ТПП Болгарии, компания Via Expo.

BIO & ECO EXPO 2010 представит широкий ряд натуральной и органической продукции, устойчивые технологии, услуги, информацию и практические советы.

BIO & ECO EXPO 2010 станет идеальной информационной платформой, которая предложит решения для сознательных потребителей.

Ньюсмейкер: Виа Експо — 3 публикации
Сайт: www.viaexpo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137&Itemid=213&lang=en

E-mail: office@viaexpo.com
Телефон: 0035932945459