на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» стала участником Глобального договора Организации Объединенных Наций

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» принята в состав участников Глобального договора Организации Объединенных Наций.

Глобальный договор ООН – это добровольное соглашение коммерческих компаний и некоммерческих организаций, объединившихся с целью формирования единого гражданского общества и устойчивой мировой экономики.

Глобальный договор включает более 8000 участников из 135 стран. Участники договора принимают на себя обязательства следовать 10 ключевым принципам из области прав человека, справедливых трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Деятельность в рамках Глобального договора получает отражение в корпоративном социальном бюллетене, публикуемом каждой компанией отдельно от годового финансового отчета.

«Отчет о наших социальных обязательствах будет открытым как для заинтересованных лиц, так и для широкой общественности», - заявил генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Петр Золотарев, комментируя вступление группы компаний в Глобальный договор ООН.

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» – крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины, обслуживает свыше 6 млн. потребителей и около 30 тыс. промышленных предприятий.

Управляющая компания группы находится в Москве. ГК «РОСВОДОКАНАЛ» участвует в продвижении программы «Чистая вода», является одним из учредителей Российского водного общества и Национального союза водоканалов. Генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» – Петр Золотарев.

Ньюсмейкер: Росводоканал — 63 публикации
Сайт: www.rosvodokanal.ru