Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 3.

Константин Варанд стал новым генеральным директором «БИЗНЕС АЛЬЯНСА»

Константин Варанд стал новым генеральным директором «БИЗНЕС АЛЬЯНСА»

Решением Совета директоров Группы лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» с 1 июля 2010 года прекращены полномочия генерального директора ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» и ОАО ХМЛК «Открытие» Алексея Акиндинова. Новым генеральным директором компаний назначен Константин Варанд.

Константин Эдуардович Варанд родился в 1964 году. Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова и Красноярский государственный университет. По образованию — юрист. Имеет богатый опыт работы в юридических и финансовых компаниях. С 2003 по 2008 годы являлся заместителем начальника департамента инвестиционной политики и корпоративных финансов РАО «ЕЭС России». В 2009 году приглашен в команду «БИЗНЕС АЛЬЯНСА» на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам и введен в состав Совета директоров. С июля 2010 года Константин Варанд входит в состав Подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по лизингу.

Комментируя свое назначение, Константин Варанд отметил: «Смена руководителя группы компаний не означает изменения ее приоритетов. «БИЗНЕС АЛЬЯНС» сохраняет стратегическую линию на работу с крупными корпоративными клиентами и на реализацию масштабных инфраструктурных проектов, преимущественно в энергетике. Также группа продолжит развитие лизинговых продуктов для малого и среднего бизнеса, и финансирование в партнерстве с госкорпорацией РОСНАНО отечественных компаний, открывающих инновационные производства на основе или с использованием нанотехнологий».

О Группе «БИЗНЕС АЛЬЯНС»:

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» включает в себя лизинговую компанию ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС», ОАО Ханты-Мансийскую лизинговую компанию «Открытие» и европейское подразделение, компанию Business Alliance (Austria) GmbH. Группа является ведущим частным независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. На конец первого квартала 2010 года консолидированный портфель лизинговых проектов, реализованных компаниями группы, превышает 63,4 млрд рублей.

Сайт: www.leasing-ba.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@lcba.ru
Телефон: (495) 645-44-84
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец