на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Крупные поставки фланцев в ООО "Фитинг-техкомплект"

Крупные поставки фланцев в ООО

Очередные крупные поставки фланцев на склад ООО "Фитинг-техкомплект" в г.Щелково Московской области в июле 2010 г. позволили удовлетворить в полном объеме повышенный спрос заказчиков трубопроводной арматуры.

ООО "Фитинг-техкомплект" предлагает своим клиентам стальные фланцы с диаметрами (условным проходом, Ду): от 15 до 1200 мм на давление (Ру): 0,6 (6); 1,0(10); 1,6(16); 2,5 (25) и 4,0(40) Мпа(кгс/см²), как отечественных производителей, так и импортные (КНР).

Фланец стальной плоский приварной может быть произведен методом простого литья. Данный метод подразумевает наличие небольших полостей в конструкции фланца, которые не влияют на его функциональность. Фланец, как готовое изделие, соответствует требованиям Российских стандартов, выдерживает соответствующее давление и сохраняет геметичность. Однако, необходимо соблюдать требования к монтажу таких фланцев:

фланцы до Ду-200 включительно привариваются электродом d = 3 мм (электрод марки ОК 46);

сварка должна производится без перегрева в одной точке с соответствующей силой тока:

нижнее положение 170А-175А,

угловое положение 170А-175А,

вертикальное положение 155А-160А,

потолок 155А-160А.

Толщина стенки трубы должна соответствовать ГОСТу. К тонкостенным трубам фланцы привариваются только газовой сваркой. Квалификация и навыки сварщика должны соответсвовать разряду не ниже IV.

"В последнее время, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - ООО "Фитинг-техкомплект" закупает фланцы, произведенные методом ковки, а также вырезанные из стального листа с последующей обработкой, что полностью исключает наличие полостей в теле фланца".

Более подробную информацию о фланцах можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru

E-mail: fittexcom@gmail.com
Телефон: + 7 (495) 580-3049