Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Обучение Certificate Course in Strategic Communication Management (IABC) теперь доступно широкому кругу российских специалистов

Международная Ассоциация бизнес-коммуникаций (IABC) объявляет о наборе на обучение по программе подготовки специалистов в области бизнес-коммуникаций Online Certificate Course in Strategic Communication Management. Форма обучения - дистанционная (Интернет).

Впервые в России стали доступны курсы по таким направлениям управления коммуникациями, как государственное управление, кадровый консалтинг, public relations, реклама и медиа-бизнес. Данная программа рассчитана на специалистов, работающих в сфере бизнес-коммуникаций, и аналогов в России не имеет.

Online Certificate Course in Strategic Communication Management позволяет получить новейшую информацию о разных аспектах управления коммуникациями, подготовленную ведущими международными специалистами; ознакомиться с опытом наиболее успешных зарубежных организаций; пройти курс обучения "без отрыва от производства", не тратя времени на поездки, не отрываясь от своей работы; полученные знания применять на практике в своей организации; получить консультации преподавателей и обсуждать все вопросы на электронной конференции; получить сертификат специалиста установленного образца.

Координатор программы и эксперт факультета: Диана Гаески. Диана Гаески - профессор, декан факультета «Communication Management & Design» и ведущий бизнес-тренер Park School Communications в Ithaca College, известный консультант по организационному развитию, автор более 300 успешных проектов по разработке и внедрению новых технологий в коммуникационных системах и системах управления предприятий и организаций во всем мире.

Диана Гаески - автор 13 книг и множества статей в The Wall Street Journal, Business Week, Corporate University Review, Training Magazine, Computer World. Её последняя книга «Managing the Communication Function», изданная под патронажем IABC, послужила основой нынешней сессии.

Программа курсов представлена в разделе: http://www.iabc.com/scm/program.htm#Schedule

Сайт: communicative.ru