Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Группа компаний «СКАУТ» заключила партнерское соглашение с компанией Omnicomm на поставку датчиков уровня топлива

Группа компаний  «СКАУТ» заключила партнерское соглашение с компанией Omnicomm на поставку датчиков уровня топлива

Группа компаний «СКАУТ», производитель оборудования и ПО для системы спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ, и компания «Омникомм технологии», ведущий разработчик датчиков уровня топлива и систем контроля расхода топлива, объявили о подписании партнерского соглашения. Соглашение закрепляет за ГК «СКАУТ» право поставки датчиков уровня топлива LLS-AF 20310 в рамках своей дилерской сети.

Высокоточные датчики уровня топлива серии LLS от Omnicomm обладают погрешностью в рабочем диапазоне температур не более 1%, что позволяет получать достоверные данные об объеме топлива в баке автомобиля, определять заправки, обнаруживать сливы и вычислять расход.

По словам директора по техническому развитию ГК «СКАУТ» Андрея Трофимова, - «Благодаря высокой точности измерений и универсальности в настройках, датчики уровня топлива Omnicomm идеально интегрируются с системой СКАУТ, что позволяет использовать их в большем спектре задач, чем аналогичную продукцию. Опираясь на эти условия, специалисты нашей компании рекомендуют использовать датчики Omnicomm совместно с системой СКАУТ».

Партнерское соглашение между ГК «СКАУТ» и Omnicomm предусматривает проведение постоянных консультаций и обучения по установке датчиков на уровне специалистов компаний-партнеров, а также предусматривает гарантийное обслуживание оборудования Omnicomm в течение 3-х лет.

Все датчики уровня топлива Omnicomm имеют необходимые сертификаты соответствия.

***

Группа Компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

Компания Omnicomm является лидером в разработке и производстве высокоточных датчиков уровня топлива LLS. Omnicomm обладает одним из лучших центров разработки и исследований, тремя производственными площадками в РФ, Евросоюзе и Латинской Америке, сетью дилеров и региональных представителей на 5 континентах.

Ньюсмейкер: ГК СКАУТ — 48 публикаций
Сайт: scout-gps.ru