Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Adder Free-flow: еще удобней

Новая технология переключения от Adder позволяет использовать одну мышку для управления несколькими серверами.

Adder объявили о запуске новой технологии обнаружения границ экранов Free-flow, которая сделает работу с несколькими компьютерами еще удобней.

Обычно при работе с несколькими компьютерами пользователям приходится либо устанавливать дополнительно ПО на каждую машину, либо ограничиваться PS/2 мышками. Free-flow является настоящим прорывом, сметающим эти ограничения.

Free-flow позволяет передвигать курсор между экранами, что заставляет пользователя забыть о том, что он работает с разными компьютерами. Используя входящее в поставку управляющее приложение, вы сможете настроить экраны в любую удобную вам конфигурацию. Nigel Dickens, технический директор Adder, прокомментировал: «Технология, подобная Free-flow является отражением того, чего всегда хотели наши пользователи. Она найдет свое применение в ЦОД, бирже, банках и медийных студиях. Мы гордимся тем, что нам удалось создать настолько элегантную и простую в использовании технологию как Free-flow».

Создание Free-flow было бы невозможно без другой уникальной технологии Adder – USB True Emulation, которой оснащены линейки AdderView PRO и AdderLink Infinity. USB True Emulation позволяет переключать любые USB устройства между компьютерами. Технология Free-flow будет добавлена в переключатель CCS4USB Command and Control.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru