на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

В Суворовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» определили лучших водителей оперативно-выездных бригад

В производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Суворовские электрические сети» подвели итоги смотра-конкурса профессионального мастерства водителей транспортных средств оперативно-выездных бригад.

В соревнованиях, прошедших на базе Одоевского СТК РОСТО (ДОСААФ), приняли участие 16 водителей из восьми районов электрических сетей.

В борьбе за звание «Лучший водитель оперативно-выездной бригады ПО «Суворовские электрические сети - 2010» участникам предстояло пройти четыре этапа – «Проверка знаний правил дорожного движения», «Скоростное маневрирование», «Оказание первой медицинской помощи» и «Тушение очага пожара».

По итогам соревнований первое место занял Сергей Данилов, водитель Дубенского РЭС, второе – Александр Алешин, водитель Одоевского РЭС. Третье место поделили Юрий Горбушин, водитель Белевского РЭС, и Сергей Емельянов, водитель Дубенского РЭС.

Церемонию награждения призеров смотра-конкурса профессионального мастерства водителей оперативно-выездных бригад почетными грамотами и ценными подарками провел начальник производственного отделения «Суворовские электрические сети» Владимир Салтыков.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область