на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 2.

Конференция "Россия-Германия. Средний бизнес: новые перспективы торгового и экономического сотрудничества"

Конференция

В настоящее время, Германия является одним из основных экономических партнеров России. Тесное взаимодействие России и Германии на международной арене определяется близостью подходов двух стран к формированию и укреплению экономической и социальной системы.
В связи с необходимостью поддержания и развития российско-германских отношений, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Восточный комитет немецкой экономики и Союз Немецкой Экономики в РФ выступают инициаторами проведения Международной Конференции «Россия-Германия. Средний бизнес: новые перспективы торгового и экономического сотрудничества». Конференция состоится 12 декабря 2006 года в г. Москве в Новом здании Российской Академии Наук (Ленинский проспект, 32 А) и пройдет при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Российско-германской рабочей группы по стратегическому сотрудничеству в области экономики и финансов, Торгово-промышленной палаты РФ, Посольства Германии в Москве, Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по торговой политике и ВТО.
Целью Конференции является обеспечение конструктивного диалога деловых кругов России и Германии, демонстрация кооперационных возможностей и создание конкурентной среды и условий, наиболее благоприятных для развития российского и немецкого бизнеса, определение и устранение препятствий для двухсторонних инвестиций, установление и развитие деловых контактов между российским и немецким бизнес-сообществом.
В рамках Конференции будет организована Инвестиционная ярмарка, на которой участники получат возможность не только представить свою компанию и предложения по сотрудничеству, но и провести переговоры с представителями заинтересованных организаций, также пройдут Презентации деловых проектов компаний.
На Конференции планируется обсудить перспективы совместной торговой и экономической деятельности, интересы России и Германии в двухстороннем сотрудничестве, реальные возможности реализации российско-германских проектов и т.д. Эти и ряд других тем будут рассмотрены на круглых столах, посвященных вопросам инновационной политики, развития кадрового потенциала, промышленной кооперации, а также сотрудничества в области инженерной инфраструктуры, жилищного строительства, электроники и электротехники, машиностроения.
К участию в Конференции приглашены представители государственной власти РФ и ФРГ, представители международных финансово-экономических организаций, российских и германских инвестиционных компаний, международных общественных организаций и посольств, руководители предприятий России и Германии, эксперты и аналитики и т.д.

Ньюсмейкер: АЭР Групп
Сайт: www.russia-germany.com