на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

В первичной профсоюзной организации Тверьэнерго состоялась отчетно-выборная конференция

На конференции состоялись выборы председателя первичной профсоюзной организации (ППО) Тверьэнерго, нового состава профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Были поздравлены юбиляры, награждены активисты.

На очередной срок председателем ППО единогласно был избран Сергей Аксаков. «Это еще раз подтверждает его высокий уровень доверия в коллективе. Именно Сергей Владимирович организовывает для работников Тверьэнерго помимо основных профсоюзных мероприятий спортивные соревнования, поездки по городам России, детские праздники, а также принимает активное участие во всех направлениях деятельности филиала», - отметил директор по персоналу филиала Сергей Жирков.

В работе конференции приняли участие председатель первичной профсоюзной организации

ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблёзгов, правовой инспектор Областного комитета «Электропрофсоюз» Андрей Степанов, директор по персоналу Сергей Жирков, руководители структурных подразделений и 30 делегатов филиала.

На мероприятии также обсуждались вопросы условий труда и заработной платы, материальной помощи и социальной поддержки, спортивной и культурно-досуговой деятельности. При обсуждении доклада делегаты обозначили вопросы, которые позволят сформировать программу работы нового состава профкома на этапе нового отчетного периода.

Виктор Аблёзгов отметил, что результаты конференции свидетельствуют о сплоченности профсоюзной организации, ее эффективной работе в направлении интересов сотрудников МРСК Центра и способности решать актуальные вопросы.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо