Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

ADILISIK выбирает в партнеры АСТОР

ADILISIK выбирает в партнеры АСТОР

Завершена автоматизация столичных бутиков «Adilisik» на базе новейшей ERP-системы «АСТОР: Модный магазин»

Летом 2010 года компания «АСТОР» успешно завершила проект внедрения отраслевой ERP-системы «АСТОР: Модный магазин» в Центральный офис и бутики европейской компании «Adilisik».

Adilisik – молодежная турецкая торговая марка одежды. Компания «Adilisik» была основана в Стамбуле в 1986 году. Главным направлением деятельности компании является производство и продажа актуальной модной одежды ориентированной на девушек и молодых женщин в возрасте от 15 до 35 лет. На сегодняшний день более 50 магазинов «Adilisik» представлено в 6 странах мира: в Германии, Турции, Греции, ОАЭ, Латвии, России. Магазины «Adilisik» отличаются удобным расположением, доступными ценами, современным дизайном и постоянным обновлением коллекций.

Открывая свои магазины в Москве, компания «Adilisik» была особенно заинтересована в быстрой и эффективной автоматизации каждого своего бутика одежды. Ведь, чтобы грамотно работать с коллекциями, запасами, ценообразованием, маркетингом важно иметь высокотехнологичную и функциональную систему управления ERP-класса. Выбирая программное решение ERP-класса, руководство «Adilisik» в итоге отдало предпочтение новейшей системе автоматизации модного бизнеса «АСТОР: Модный магазин» от компании «АСТОР».

Благодаря использованию технологии быстрого внедрения меньше чем за месяц ERP-система «АСТОР: Модный магазин» была установлена в Центральном офисе и первых 3-х бутиках «Adilisik». В рамках проекта специалисты «АСТОР» выполнили пуско-наладочные работы, поставку и настройку торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Автоматизация бутиков «Adilisik» на базе ERP-решения «АСТОР: Модный магазин» позволила руководству компании значительно улучшить рентабельность своего бизнеса и менеджмент своих магазинов. Широкие возможности «АСТОР: Модный магазин» эффективно наладили:

• Работу с номенклатурой: учет по цветам, размерам, росту, полноте и т.д. Учет и анализ по направлениям стиля, типам потребителей, моделям, фактурам, торговым маркам, производителям, сезонам, добавление дополнительных свойств для анализа.

• Работу с коллекциями: коллекции, категорийный менеджмент для коллекций, отчетность в разрезе коллекций

• Управление Ассортиментом: ассортиментные матрицы, категорийный менеджмент.

• Планирование остатков: сценарии планов, планы остатков, план – фактный анализ

• Управление Запасами: заказы, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов.

• Управление Ценообразованием: расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования.

• Управление Маркетингом: анкетирование, работа с опросами, работа с рекламными акциями, анализ эффективности рекламных акций.

• Мерчендайзинг: управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки.

• Управление финансами: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ, управление денежными средствами.

В настоящее время продолжается автоматизация бутиков «Adilisik» в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. Интеграция ERP-системы «АСТОР: Модный магазин» осуществляется силами IT-отдела компании «Adilisik» с необходимой поддержкой специалистов «АСТОР».

Перейти к описанию продуктов семейства «АСТОР: Модный магазин»


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru

ADILISIK выбирает в партнеры АСТОР

ADILISIK выбирает в партнеры АСТОР

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве