Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 4.

Страховой брокер FinAssist открывает партнерскую программу для финансовых советников и консультантов

Управляющий партнер компании FinAssist Ирина Баева выступила с видеодокладом «Страховой брокер и финансовые советники: опыт и перспективы сотрудничества» на Всероссийской Интернет-конференции финансовых консультантов и советников.

В своем докладе Ирина Баева представила новую партнерскую программу компании FinAssist, направленную на финансовых советников и консультантов, работающих в любых российских городах, в сфере страхования, в т. ч. и негосударственного пенсионного страхования. В рамках данной партнерской программы FinAssist предлагает финансовым советникам и консультантам свои услуги по следующим направлениям:

• консультации по вопросам страхования и негосударственных пенсионных фондов;

• подбор для клиентов партнеров оптимальных страховых программ по всем видам корпоративного и личного страхования: добровольное медицинское страхование, автострахование, страхование имущества, жизни, ответственности, выезжающих за рубеж и пр.;

• составление индивидуального плана страхования;

• подбор для клиентов партнеров негосударственных пенсионных фондов из числа лидирующих;

• оказание юридической поддержки при составлении и заключении договоров со страховыми компаниями и негосударственными пенсионными фондами;

• полное сопровождение застрахованного в течение всего срока действия полиса, включая решение возникающих вопросов со страховой компанией и отстаивание интересов клиента при наступлении страховых случаев.

Финансовые советники и консультанты, начавшие сотрудничество со страховым брокером FinAssist, будут также иметь возможность пользоваться информационно-аналитическими ресурсами Независимого центра стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

На Всероссийской Интернет-конференции финансовых консультантов и советников по адресу http://www.expo.infinplan.ru/ до 21 августа работает виртуальный стенд компании FinAssist, на котором можно ознакомиться с деятельностью компании и получить консультации по вопросам сотрудничества.

Всероссийская Интернет-конференция финансовых консультантов и советников – первое крупномасштабное профессиональное мероприятие в Интернете для специалистов в области финансового консультирования и продаж финансовых услуг, частных финансовых советников и консультантов, сотрудников и руководителей клиентского сервиса финансовых институтов. Цель Интернет-конференции, организатором которой выступил Институт Финансового Планирования: оказать содействие развитию цивилизованного рынка услуг финансового консультирования в России.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.FinAssist.ru