на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2938778
Новости. Опубликовано 17.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Аналитический обзор систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года

Компания DSS Consulting объявляет о выходе очередного аналитического обзора: «Обзор систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года». Обзор содержит обновленную и актуальную информацию по системам и внедрениям и затрагивает практически весь спектр, внедряемых систем электронного документооборота на Российском рынке, в общем, и на рынке Санкт-Петербурга (http://www.dssconsulting.ru.
Цель обзора – отразить изменения, произошедшие на российском рынке систем электронного документооборота с января по май 2005 года, а также сравнить полученные данные с данными конца 2004 года.
В обзор добавлены новые системы документооборота, вендоры и внедренцы. Появились новые графики и рейтинги: динамика, распределение по количеству внедрений; география внедрений, структура и динамика отраслевого спроса; причины внедрения СЭД; рейтинг систем электронного документооборота, учитывая прирост занимаемой доли рынка; рейтинг масштабируемости внедренных СЭД.
Полное содержание обзора представлено на сайте http://www.dssconsulting.ru.
За дополнительной информацией и возможностью получения всего " Обзора систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года " обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций

E-mail: marketing@dssconsulting.ru