на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Компания Sarson Management Corp. представила свою новую стратегию

Новая стратегия R2 разработана специально для инвесторов, которые заинтересованы в инвестировании средств в российские акции компаний второго эшелона.
Акции компаний второго эшелона часто оказываются недооцененными, поэтому потенциал роста этих акций гораздо выше, чем у голубых фишек. Не стоит забывать и о том, что акции эмитентов, представляющих второй эшелон, хоть и могут принести прибыль больше, чем акции голубых фишек, но одновременно существуют определенные риски при работе.
Стратегия R2 предполагает инвестиции в акции российских компаний первого и второго эшелона. Наряду со стратегической покупкой недооцененных бумаг, активно используются колебания цен для увеличения стоимости портфеля.
Более подробную информацию о стратегии R2 можно получить на сайте компании Sarson Managent Corp или в представительстве компании в России, компании «Айрис Инвест».

Ньюсмейкер: Sarson Management Corp. — 2 публикации
Сайт: www.sarsoninvest.com