Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 169; сегодня: 1.

BSI Group и IHG проводят конкурс-аттестацию среди туристических агентств России

С 26 июля по 26 августа 2010 г. туроператор BSI Group совместно с InterContinental Hotels Group (IHG) проводит конкурс-сертификацию для туристических агентств.

Цель конкурса – привлечение внимания партнеров компаний к совместному продукту, а также тестирование знаний агентств по ключевым брендам и продукту гостиничной корпорации IHG.

Ознакомиться с аттестацией и ответить на вопросы можно, перейдя по ссылке http://www.bsi-travel.ru/outgoing/pages/ihgindex.php Для удобства агентств представлены ссылки на собственные сайты IHG и презентацию компании, воспользовавшись которыми любой участник при желании может получить ответы на заданные вопросы.

Принять участие в конкурсе приглашаются менеджеры турагентств. Успешно прошедших аттестацию ждут дипломы, подтверждающие их профессиональные знания, а также ценные призы от гостиничной сети Intercontinental Hotels Group. Имена всех победителей будут размещены на портале BSI Group.

Торжественное награждение лидеров конкурса состоится в первых числах сентября. Дата проведения церемонии будет сообщена дополнительно на сайте BSI Group на странице с аттестацией.

Ньюсмейкер: BSI group — 2 публикации
Сайт: www.bsigroup.ru

E-mail: pr2@bsigroup.ru
Телефон: 785-55-35