на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Представители ОАО Республиканская Финансовая Корпорация встретились с губернатором Пензенской области

Представители ОАО Республиканская Финансовая Корпорация встретились с губернатором  Пензенской области

Вице-президент по инвестиционной политике ОАО Республиканская Финансовая Корпорация Владимир Волков и Первый заместитель Председателя Правления Мария Лобода встретились с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым.

Представители ОАО Республиканская Финансовая Корпорация познакомили главу региона с проектом строительства крупного рыночного комплекса.

По мнению представителей ОАО Республиканская Финансовая Корпорация, предлагаемый проект способен вызвать большой интерес как у сельскохозяйственных товаропроизводителей, так и покупателей.

Губернатор Василий Бочкарев отметил, в свою очередь, что строительство подобного рынка возможно в одном из городов Пензенской области – Каменке или Кузнецке.

«В Пензе было бы лучше построить помещение для оптово-розничной торговли, где принимались бы овощи и фрукты от производителей. В этом же месте представители ресторанов, владельцы торговых точек могли бы закупать товары местного производства по доступным ценам. Так бы осуществлялась прозрачная связь между производителем и предпринимателями», – сказал Губернатор Василий Бочкарев.

По мнению главы региона, реализация сельскохозяйственной продукции в регионе и обеспечение населения товарами местного производства являются приоритетными для Правительства Пензенской области.

ОАО «Республиканская Финансовая Корпорация» (ОАО РФК) является многопрофильной финансовой организацией, решающей широкий спектр задач в различных областях финансовой деятельности, в том числе в развитии банковского, инвестиционного бизнеса, управлении активами, оптимизации, финансовой аналитике, консалтинге и так далее. ОАО РФК содействует инвесторам в организации рационального вложения средств и оптимизации вложений, реализации бизнес–идей и проектов, в том числе малобюджетных.

Ньюсмейкер: Республиканская Финансовая Корпорация — 13 публикаций
Сайт: www.rfcor.ru