на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847517
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 4.

Все фильмы СТРАНЫ на Video.ru

Компания «Видео.ру» заключила договор с прокатной группой «СТРАНА». В результате достигнутого соглашения коллекция художественных фильмов Свердловской киностудии пополнила каталог портала Video.ru, который к настоящему моменту увеличился более чем на 170 наименований.

Также в ближайшее время на «Видео.ру» появятся произведения документального и анимационного фондов Свердловской киностудии (более 130 наименований).

По словам генерального директора «Видео.ру» Федора Бойкова, заключение договора с прокатной группой «СТРАНА» является важным стратегическим этапом в работе компании. Помимо совершенствования технологий доставки видеоконтента до пользователя «Видео.ру» регулярно пополняет каталог лент, доступных для скачивания и онлайн просмотра, заключая новые договоры с правообладателями. Чем больше фильмов будет лицензировано для легального распространения в сети интернет, тем эффективнее и энергичнее будет развиваться этот сектор индустрии.

Юлия Кожевикова, директор прокатной группы «СТРАНА», отметила важность заключения договора с «Видео.ру»: «Распространение фильмов в интернете является одним из перспективных направлений в деятельности дистрибьюторских компаний, поэтому сотрудничеству с «Видео.ру» мы придаём большое значение. На наше решение выбрать «Видео.ру» своим партнером также повлияли уверенные позиции компании на рынке и её репутация».

Многие фильмы Свердловской киностудии признаны классикой отечественного кинематографа. На этой студии работали замечательные мастера – Ярополк Лапшин («Приваловские миллионы», «Демидовы», «Продлись, продлись, очарованье», «Угрюм-река»), Владимир Хотиненко («Зеркало для героя», «Макаров», «Один и без оружия»), Валерий Усков и Владимир Краснопольский («Самый медленный поезд»).

Также востребованы современными зрителями, получили признание многих российских и международных фестивалей проекты, созданные в последние годы: «Егерь», «Первые на луне», «Охота на зайцев», «История любви или новогодний розыгрыш», «Влюбленный прапорщик», «Адмирал». При участии Свердловской киностудии завершен и представлен в прокате фильм «Дом солнца».

Ньюсмейкер: Видео.ру — 5 публикаций

Все фильмы СТРАНЫ на Video.ru