на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Security Curator – новый уровень информационной безопасности компаний

Компания AtomPark Software объявляет о выпуске новой системы корпоративной безопасности - Security Curator, программного обеспечения для повышения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников.

Возможности Security Curator:

- Мониторинг и логирование практически всех видов активности работников на ПК. В том числе: переписка по e-mail, ICQ и т.п., подключение USB-устройств, запись снимков рабочего стола сотрудников, перехват нажатия клавиш, отслеживание посещенных сайтов, запущенных программ и всех действий с файлами.

- Контроль основных путей утечки конфиденциальной информации и эффективности работы сотрудников. Возможность отключения либо блокировки запуска приложений, процессов, операций с файлами, сайтов и общения в чатах. Система уведомлений о нарушении политики безопасности.

- Генерация детализированных статистических отчетов об использовании компьютеров организации. Удобная система поиска и фильтрации данных по ключевым словам.

Security Curator – это система обеспечения информационной безопасности нового поколения, объединяющая в себе возможность наблюдения за деятельностью сотрудников, контроля их действий и блокировки потенциально опасных путей утечки информации.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email и мобильного маркетинга. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения и внедрения решений для информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.scurator.ru