на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Знай цену! О преимуществах МФУ KX-MB1900 от Panasonic

Знай цену!  О преимуществах МФУ KX-MB1900 от Panasonic

Еще пару лет назад МФУ были редкостью, а сегодня никто не может представить свой рабочий процесс без него. Одно такое устройство заменяет как минимум принтер, сканер и копир, помогая значительно экономить место и средства. Компании-производители предоставляют огромный выбор на рынке МФУ разных категорий, а покупатели чаще всего ищут идеальное соотношение цена-качество. Panasonic решает проблему выбора, предлагая новое доступное многофункциональное устройство KX-MB1900 для домашнего использования и рабочих групп.

Выпущенное в июле 2010 года устройство предоставляет усовершенствованные программы и функции, призванные обеспечить быстрый и эффективный рабочий процесс. KX-MB1900 соединяет в себе принтер, сканер и копир, которые по характеристикам нисколько не уступают отдельным устройствам. Скорость печати МФУ является самой высокой для этого класса устройств и составляет 24 стр./мин. Разрешение сканера достигает 9600x9600 dpi.

Помимо стоимости самого устройства, каждого покупателя волнует цена расходных материалов, и на сколько их хватит при ежедневном использовании. МФУ KX-MB1900 совместимо с тонер-картриджем KX-FAT411A7 (1120 рублей), которого хватает на 2000 страниц, и оптическим блоком KX-FAD412A7 (3500 рублей), рассчитанном на 6000 листов. Таким образом, рядовому пользователю, печатающему в среднем от 500 до 1000 страниц в год, барабана хватит на 6 лет.

Облегчают работу с устройством и множество функций KX-MB1900. Например, возможности МФУ позволяют отсканировать обе стороны визитки или несколько страниц документа и быстро размножить их в формате 2-в-1, 4-в-1 или 8-в-1. Сократить потребление расходных материалов и бумаги помогает программа Easy Print Utility для удобной печати. Она позволяет объединить в один документ файлы, созданные при помощи различных приложений Microsoft и распечатать на одном листе.

Стоимость устройства с таким функционалом является неоспоримым преимуществом. Цена на МФУ этой категории в среднем составляет около 6500 рублей. В то время как устройство от Panasonic стоит 5800 рублей.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.com

PR-агентство: PR-агентство Сокур и партнеры
Сайт: www.sokur-pr.ru