Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

ТОП 5 новых акустических систем Jetbalance

ТОП 5 новых акустических систем Jetbalance

Новый модельный ряд торговой марки Jetbalance открывают пять первых акустических систем: JB-214, JB-414, JB-434, JB-444, JB-454.

Jetbalance JB-214

Стильная мультимедийная система JB-214 обладает мощностью 6 Вт. Компактные размеры колонок, позволят разместить их на рабочем столе. Глубокий черный цвет корпуса с привлекательным красным кантом вокруг динамиков отлично впишется в интерьер. Корпус колонок выполнен из МДФ, благодаря чему высокое качество звучания и низкий уровень искажений гарантированы. Ручки управления удобно расположены на передней части одной из колонок.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/multimedia/jb-214/.

Jetbalance JB-414

Акустика JB-414 состоит из сабвуфера, выполненного из МДФ, и двух пластиковых сателлитов. Суммарная мощность – 8 Ватт. Большой поворотный регулятор громкости, совмещенный с функцией включения питания, расположен на передней части сабвуфера. Обратный наклон корпусов сателлитов в 11,5 градусов обеспечивает более широкий звуковой охват.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-414/.

Jetbalance JB-434

JB-414 - акустика формата 2.1 с высоким уровнем выходной мощности в 38 Ватт. Корпус сабвуфера выполнен из МДФ. Почти вся его фронтальная часть отдана под большой динамик размером 6,5”, защищенный металлической сеткой. Благодаря этому система обладает глубоким и четким звучанием нижних частот. Пластиковые сателлиты выделяются стильным исполнением. Элементы управления и разъемы коммутации расположены на правом боку сабвуфера.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-434/.

Jetbalance JB-444

Суммарная выходная мощность акустики JB-444 формата 2.1 - 30 Ватт. Корпуса сабвуфера и сателлитов выполнены из МДФ. Управление системой осуществляется с помощью проводного пульта дистанционного управления. Кроме регулировки общей громкостью есть возможность отдельно настраивать звучание низких и высоких частот. Пульт ДУ обладает выходом на наушники и вторым аудио-входом (разъемы мини-джек 3,5 мм).

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-444/.

Jetbalance JB-454

Акустика формата 2.1 Jetbalance JB-454 обладает самым высоким, среди представленных колонок, уровнем выходной мощности - 45 Ватт. Корпуса сабвуфера и сателлитов выполнены из МДФ. Большой динамик размером 6,5”, защищенный металлической сеткой, занимает большую часть фронтальной части сабвуфера. Система обладает глубоким и четким звучанием нижних частот. Элементы управления и разъемы коммутации расположены на правом боку сабвуфера.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-454/.

Уже сейчас новинки доступны на складе компании MERLION.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

ТОП 5 новых акустических систем Jetbalance

ТОП 5 новых акустических систем Jetbalance

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017