Новости. Опубликовано 31.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 1.

Оригинальные колеса в подарок! Спешите!

Ауди Центр Варшавка предлагает клиентам, купившим до 31 августа надежный Audi A4, спортивный Audi A5 Сoupe или мощный Audi Q7, оригинальные зимние колеса в подарок!!!

Оригинальные колеса Audi — это уверенность на дорогах в любое время года. Прекрасное сцепление при разгоне, отличная курсовая устойчивость и эффективное торможение: весь динамический потенциал Вашего Audi — в Вашем распоряжении.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив в Ауди Центр Варшавка, по тел.: (495) 755-88-11. Мы работаем для Вас!

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг