Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Смени старого доброго коня на прогрессивный Audi A8

До 15 сентября 2010 года Ауди Центр Варшавка предоставляет возможность владельцам премиальных автомобилей Audi, BMW, Mercedes-Benz, Lexus, Porsche, Cayenne, Land Rover, Jaguar не старше 2006 года обменять по системе Trade-in на новый Audi A8.

Общее состояние автомобиля – как внешнее, так и техническое должно быть достаточно хорошим. Автомобиль должен быть без очевидных повреждений кузова, шины – иметь более 50% профиля. Механические части должны быть в хорошем состоянии. Все механическое и электронное оборудование должно функционировать в полной мере. В случае технических недостатков двигателя, коробки передач, систем привода, подвесок, механических деталей и элементов, электронных систем, возможно, потребуется провести диагностику автомобиля.

Стоимость, установленная по результатам оценки, действительна в течение 10 дней при условии указания достоверных сведений, отсутствия повреждений автомобиля, отсутствия технических недостатков.

В акции принимают участия следующие автомобили, проданные официальными дилерами производителей с 2006 по 2009 гг. включительно:

Audi: A8 D3, A6 2.8 FSI, A6 3.0TFSI, A6 3.2 FSI, S6, RS6, Q7.

BMW: 7 серии (E65/E66 и F01/F02), 5 серии (E60 и F10) 530/535/540, 5 серии GT, 6 серии, X5, X6.

Mercedes-Benz: S-Class (W221), E-Class (W211 и W212) с индексом двигателя от 280 и выше, GL-Class, CL-Class, SL-Class.

Lexus: LS, GS, LX.

Porsche: Cayenne, Panamera.

Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport

Jaguar: XJ, XF.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив в Ауди Центр Варшавка, по тел.: (495) 755-88-11. Мы работаем для Вас!

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru