на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Успей провести лето в спа-центре Ритц-Карлтон Москва

Ауди Центр Варшавка предлагает клиентам, заключившим договор до 1 августа 2010 года на модели A4 allroad, A5 (Coupe/ Sportback), A6, А6 allroad и Q7 воспользоваться программой «СПА лето от Ауди» в спа-центре ESPA при отеле Ритц-Карлтон Москва.

Спа-центр ESPA это идеальное место, где можно не только спастись от аномальной жары, но и, восстанавливая силы, привести в норму энергетический баланс. К вашим услугам в спа-центре современная фитнес-студия, оборудованная тренажерами Technogym, бассейн, душ “Lifestyle”и знаменитый ледяной фонтан. А для тех, кто любит по-горячее - хрустальная парная и сауна.

Получив сертификат* в Ауди Центр Варшавка, вы также можете воспользоваться специальным предложением – абонементом на 6 месяцев:

 Одна бесплатная фитнес-сессия с тренером в тренажерном зале

 15% скидка на процедуры ESPA

 15% скидка на персональные тренировки с тренером

 5% скидка на продукцию ESPA

 Бесплатные 30 минут массажа на Ваш выбор

 Именная карта СПА центра, которая дает возможность получить 10% скидку в ресторане «O2»

Получить и активировать сертификат необходимо в период с 15 июля по 31 декабря 2010. Далее услугами СПА центра можно пользоваться на протяжении полугода с момента 1 посещения.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив в Ауди Центр Варшавка, по тел.: (495) 755-88-11. Мы работаем для Вас!

* Количество сертификатов ограничено.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание