на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 5.

LG и команда RED BULL RACING объединяют свои усилия на гонках «Формула-1»

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области бытовой электроники, стала командным и технологическим партнером Red Bull Racing на чемпионате мира «Формула-1».

Это новое многосезонное партнерство расширяет существующие связи LG с устроителями и участниками этих гонок. Благодаря тому, что компания LG является глобальным и технологическим партнером «Формулы-1», присутствие бренда LG в спорте значительно возросло за счет одной из крупнейших регулярных аудиторий ТВ-зрителей во всем мире. В то время как LG будет поставлять Red Bull Racing свою новейшую продукцию как для трассы, так и для штаб-квартиры команды, эти тесные партнерские отношения дадут новые возможности электронному гиганту еще больше поднять уровень информированности о своем бренде среди широкой аудитории потребителей во всем мире.

Лидер чемпионата с уже пятью победами в этом сезоне, команда Red Bull Racing и ее пилоты, Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) и Марк Уэббер (Mark Webber), добились беспрецедентного успеха в 2009 году, выиграв как Кубок пилотов (Феттель), так и Кубок конструкторов. Сейчас, на Чемпионате мира 2010-го года, команда занимает третье место в рейтинге пилотов (Уэббер) и второе – в рейтинге конструкторов.

«Мы рады приветствовать LG в качестве партнера Red Bull Racing», - сказал Кристиан Хорнер (Christian Horner), руководитель команды Red Bull Racing. - «LG Electronics является в высшей степени инновационной компанией, что прекрасно согласуется с креативным инновационным духом команды Red Bull Racing. Это сотрудничество демонстрирует намерения Red Bull вступать в партнерские отношения с родственными по духу компаниями и отмечает прогресс, сделанный командой за короткое время, что привлекло внимание такого превосходного бренда, как LG».

Дермот Боден (Dermot Boden), Генеральный директор по маркетингу LG Electronics, добавил: «Очень приятно наблюдать, как два ведущих в мире инновационных бренда – LG Electronics и Red Bull Racing – объединяются на гонках “Формула-1”. Лозунг ‘Life’s Good’ каждый день воплощают в жизнь как LG, так и Red Bull Racing, используя технологию для обеспечения захватывающего просмотра гонок “Формула-1” для миллионов зрителей во всем мире».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com

LG и команда RED BULL RACING объединяют свои усилия на гонках «Формула-1»