Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

Lenovo представляет тонкий нетбук IdeaPad S10-3s и доступный неттоп C200

Lenovo представляет тонкий нетбук IdeaPad S10-3s и доступный неттоп C200

При минимальной толщине всего в 18 миллиметров, IdeaPad S10-3s работает без подзарядки батареи до 8 часов и оснащается опциональным дисплеем высокого разрешения

Компания Lenovo представляет два новых персональных компьютера для развлечений и общения с друзьями. Новейший неттоп Lenovo C200 доступен в модификации с видеосистемой NVIDIA® ION™, а IdeaPad S10-3s стал одним из самых тонких нетбуков серии. Новые модели имеют яркий дизайн и множество функций для того, чтобы их владельцы могли с удовольствием решать повседневные компьютерные задачи.

«Новый нетбук S-серии и неттоп C200 рассчитаны на пользователя, которому требуется простой в работе компьютер с яркой внешностью, - отмел Бай Юйли, генеральный директор компании Lenovo в России. – Если вы ищете компьютер для дома или легкий ноутбук для путешествий, Lenovo всегда готова предложить вам подходящую модель с оригинальным дизайном и высокой степенью надежности».

Lenovo C200 – необычный домашний компьютер

Оснащенный 18,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9 и опциональной видеосистемой NVIDIA ION, стильный моноблок Lenovo C200 позволяет играть в компьютерные игры с трехмерной графикой и смотреть видео высокой четкости. Это доступный «семейный» персональный компьютер с необычным дизайном и небольшими размерами: он не займет много места на рабочем столе.

Lenovo C200 оснащается процессорами Intel Atom, включая двухъядерные модификации, снабжен встроенным DVD-приводом и акустической системой. Идеальный персональный компьютер для гостиной может также использоваться для видеоконференций благодаря встроенной веб-камере, способной работать даже при низкой освещенности.

«Lenovo C200 с графикой NVIDIA ION – это идеальное решение для современной семьи, использующей домашней компьютер в качестве центра развлечений. Быстрая графика, экран высокого разрешения прекрасно подойдет для просмотра веб-сайтов, семейного фотоальбома, игр и просмотра фильмов в формате высокой четкости», - заявил Дэвид Рагонес, директор по маркетингу продуктов ION и GeForce компании NVIDIA.

Как и другие настольные ПК Lenovo, С200 оснащен системой Lenovo Rescue System. С ее помощью компьютер можно легко восстановить после программного сбоя, либо переписать данные на внешний носитель даже в том случае, если операционная система не загружается. Простой интерфейс системы позволяет вернуть компьютер к жизни даже неопытному пользователю.

IdeaPad S10-3s – стильный интернет-компаньон

Тонкий – всего 16 миллиметров – и легкий нетбук IdeaPad S10-3s может стать идеальным компаньоном для тех, кто постоянно перемещается по городу или путешествует. Стильный нетбук оборудован процессорами Intel Atom N450 или N470, а также опционально оснащается дисплеем высокого разрешения в 1280x800 пикселей. IdeaPad S10-3s обеспечивает комфортный набор текста благодаря клавиатуре с современным дизайном, размеры которой всего на 2 процента меньше стандартных габаритов полноразмерных вариантов.

Нетбук IdeaPad S10-3s поддерживает систему Dolby Headphone и поставляется с программой DirectShare для быстрой синхронизации данных между двумя компьютерами по проводной или беспроводной сети. Есть и традиционные для ноутбуков IdeaPad решения, такие как система авторизации VeriFace, система восстановления Lenovo OneKey Recue System и предустановленное антивирусное ПО. Кроме того, нетбук оснащен системой Active Protection System, защищающей данные на жестком диске при случайном падении ноутбука. Ранее эта система была доступна только на ноутбуках ThinkPad, а теперь предоставляется на всех нетбуках Idea третьего поколения, включая модели IdeaPad S10-3 и S10-3t.

Цены и доступность

Неттоп Lenovo C200 появится в продаже в России по цене от 20,000 рублей. Стоимость нетбука IdeaPad S10-3s в модификации начального уровня составит 16,000 рублей.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»