на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru и редакция журнала "Бизнес-партнеры" заключили соглашение о сотрудничестве

Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru  и редакция журнала

Журнал «Бизнес-партнеры» – это профессиональное издание, освещающее проблемы и тенденции бизнеса на российском рынке. За 2 года успешной работы журнал приобрел авторитет и признание профессиональной аудитории. Журнал “Бизнес-партнеры” является участником основных российских и международных специализированных выставок, спонсором и партнером многих общественных и научных мероприятий.

Портал начинающих предпринимателей Smallbusiness.ru, разработанный по инициативе Алексея Комиссарова, генерального директора компании «Авторемонтные системы» в Рекламной компании «Рек-ком» в рамках функционирования рабочей группы по поддержке начинающих предпринимателей проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», разделяет цели и задачи журнала “Бизнес-партнеры” http://www.bpartners.info. Партнерское соглашение представляет собой не только масштабное сотрудничество, но и взаимную информационную поддержку, включающую обмен новостями, информацией об акциях, программах, взаимная перепечатка наиболее интересных статей, интервью и других информационных материалов. Также, в рамках сотрудничества Портал на страницах Журнала будет вести свою «авторскую колонку».

Это партнерство принесет пользу и аудитории Портала Smallbusiness.ru, и аудитории журнала "Бизнес-партнеры" в результате взаимного использования и расширения информационных ресурсов.

Портал разработан Рекламной компанией «Рек-ком», которая сейчас занимается управлением и технической поддержкой Портала. «Рек-ком» - это рекламная компания, оказывающая весь комплекс услуг по разработке, созданию и размещению рекламных и PR-материалов в сети Интернет: от производства бизнес-сайтов, информационных порталов, раскрутки в поисковых системах до реализации комплексных PR-кампаний, вирусного и партизанского маркетинга.

Всю дополнительную информацию о работе проекта Вы можете получить в Рекламной компании «Рек-ком»: http://rek-com.net/ или на Портале начинающих предпринимателей http://smallbusiness.ru/.

Ньюсмейкер: Интернет-журнал Бизнес-партнеры — 2 публикации
Сайт: www.bpartners.info